PISAH SAMBUT KEPALA BIDANG KEUANGAN DAN KASUBAG UMUM DAN KEPEGAWAIAN RSUD

“Selamat menunaikan tugas di tempat yang baru kepada BapakTurno, SIP dari Kepala Bidang Keuangan ke Sekretaris DPRD Kab. Banjarnegara dan Ibu Eko Sri Wurjani J, S.Sos dari Kasubag Umum dan Kepegawaian ke Kasubag Kerja Sama Bagian Tata Pemerintahan Setda Kabupaten Banjarnegara, semoga sehat selalu dan semakin sukses. Terima kasih atas dedikasinya selama di RSUD Hj. Anna Lasmanah, semoga menjadi amal ibadah bapak Turno dan Ibu Eko Sri Wurjani.”
Sambutan dari dr Erna Astuty Direktur RSUD Hj. Anna LAsmanah Banjarnegara dalam acara Pisah Sambut Pejabat lama dengan Pejabat baru yang ada di RSUD. Pada hari Jum’at, 11 Juni 2021 di Aula Seroja I Lt. III RSUD. Acara ini diikuti oleh Seluruh Pejabat Struktural, Kepala Instalasi, Kepala Unit di RSUD.
Dalam sambutannya Bapak Turno mengucapkan banyak terima kasih kepada RSUD yang telah memberikan banyak ilmu dan pengalaman, juga mohon doa restu agar sehat selalu dan dilancarkan dalam melaksanakan tugas di tempat yang baru, dan agar tetap menjalin silaturahmi secara personal di luar kedinasan.