PENGHARGAAN PELAYANAN PUBLIK DARI KEMENPAN RB RI

upacara korpri 5

RSUD Hj. ANNA LASMANAH BANJARNEGARA AKHIR TAHUN 2019 INI DIPENUHI RASA BANGGA DAN BAHAGIA,,,

SETELAH PADA HARI SENIN 25 NOVEMBER MENDAPAT PENGUMUMAN AKREDITASI DENGAN PREDIKAT PARIPURNA BINTANG LIMA OLEH KARS MELALUI PENGUMUMAN RESMI DI WEBSITE KARS

upacara korpri 6

PADA HARI JUM’AT 29 NOVEMBER 2019 RSUD Hj. ANNA LASMANAH DIPANGGIL DUA KALI DALAM UPACARA HUT KORPRI DAN HUT PGRI DI ALUN ALUN BANJARNEGARA UNTUK MENERIMA PENGHARGAAN DARI KEMENTERIAN PEMBERDAYAAN APARATUR NEGARA DAN REFORMASI BIROKRASI KARENA PELAYANAN PUBLIK RSUD MENDAPAT PREDIKAT SANGAT BAIK,, JUGA UNTUK MENERIMA PIALA DAN SERTIFIKAT SEBAGAI JUARA HARAPAN I LOMBA K3 TINGKAT KABUPATEN DALAM RANGKA HUT KORPRI KE-48 TAHUN 2019.

upacara korpri 3

PRESTASI INI DIRAIH ATAS KERJA KERAS DAN KERJA SAMA SELURUH CIVITAS HOSPITALIA RSUD Hj. ANNA LASMANAH BANJARNEGARA SERTA DUKUNGAN DARI BUPATI BANJARNEGARA YANG MEMBERI DUKUNGAN PENUH KEPADA RSUD Hj. ANNA LASMANAH BANJARNEGARA.

upacara korpri 1

SEMOGA DENGAN PRESTASI INI AKAN MENINGKATKAN KINERJA DAN PELAYANANA RSUD Hj. ANNA LASMANAH BANJARNEGARA KEPADA MASYARAKAT BANJARNEGARA DAN SEKITARNYA DAN SEMAKIN MANTAP MELAYANI.