PENYERAHAN SERTIFIKAT AKREDITASI

DSC_0510

PENYERAHAN SERTIFIKAT AKREDITASI KARS OLEH DIREKTUR RSUD Hj. ANNA LASMANAH BANJARNEGARA KEPADA BUPATI BANJARNEGARA SELASA, 14 JANUARI 2020 DI PRINGGITAN RUMAH DINAS BUPATI BANJARNEGARA. DIDAMPINGI OLEH DEWAN PENGAWAS RSUD, KETUA KOMITE MEDIS, KETUA KOMITE KEPERAWATN, KETUA KOMITE TENAGA KESEHATAN LAINNYA, KEPALA BAGIAN TATA USAHA, KEPALA BIDANG PELAYANAN, KEPALA BIDANG KEUANGAN.

DSC_0524

DSC_0552

SELAIN SERTIFIKAT AKREDITASI JUGA MENYERAHKAN SERTIFIKAT TOP 40 INOVASI PELAYANAN PUBLIK KIP PROV JATENG DAN SERTIFIKAT PELAYANAN PUBLIK OLEH MENPAN RB DENGAN KATEGORI SANGAT BAIK.

DSC_0487

SETELAH MENERIMA SERTIFIKAT, BUPATI BERPESAN AGAR RSUD Hj. ANNA LASMANAH BANJARNEGARA MENINGKATKAN PELAYANANNYA KEPADA MASYARAKAT BANJARNEGARA DAN SEKITARNYA.